/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
основатель кафе Pie Point, кондитерской «Шоколадное ателье ... - the-village
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.11.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
основатель кафе Pie Point, кондитерской «Шоколадное ателье ... - the-village
the-village Измельчить в ступке чай. В глубокой ёмкости смешать муку с разрыхлителем, добавить сахар, соль и чай. Нарезать холодное сливочное масло на кубики, добавить в муку и тщательно перетереть до крошки. Постепенно добавить яйца и молоко. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.11.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное