- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Яичный порошок, меланж
То, что доктор прописал. Из чего делают самую популярную варёную колбасу - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.10.2013
Новости про яичный порошок, меланж, новости, подробности относительно яичного порошка, меланжа
Яичный порошок, меланж
То, что доктор прописал. Из чего делают самую популярную варёную колбасу - Аргументы и факты
Аргументы и факты 70% - Свинина; 25% - Говядина; 5% - куриные яйца/меланж (яичный порошок), молоко; Добавки: нитрит натрия (краситель, «отвечает» за приятный розовый оттенок), сахар, соль, пряности: мускатный орех, кардамон. Два года назад появился новый ГОСТ Р 52196-2011. Он допустил ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.10.2013
Смотреть все новости в разделе Яичный порошок, меланж