/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
«Первый Криворожский Завтрак». Картофель по-венгерски - Первый Криворожский
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.11.2014
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
«Первый Криворожский Завтрак». Картофель по-венгерски - Первый Криворожский
Первый Криворожский В колбасу с луком добавить сметану, хорошо перемешать. В форму для запекания выложитьм слоями (не плотными, чтобы сметана пропитала все блюдо) – картофель, яйца, картофель, колбаса с луком и сметаной, картофель, посыпать сыром и запечь в духовке при t ~190 градусов до ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.11.2014
Смотреть все новости в разделе Сметана