/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа ячневая
Вкусный и полезный перекус - Телеграф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.10.2014
Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки
Крупа ячневая
Вкусный и полезный перекус - Телеграф
Телеграф Для гранолы можно использовать все злаки, но наиболее популярные - овес, зеленая гречка, пшеница, перловка(ячневая крупа), рожь, киноа. Для приготовления гранолы не годятся овсяные экстра хлопья, которые готовятся за пару минут, нам нужны слегка раздавленные зерна. Однако ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 29.10.2014
Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая