- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Горох
«Как горячи мексиканцы, так горяча и мексиканская кухня»: обзор мексиканской кухни и ресторанов Еревана - Новости Армении
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.07.2013
Новости про горох, новости, подробности относительно гороха
Горох
«Как горячи мексиканцы, так горяча и мексиканская кухня»: обзор мексиканской кухни и ресторанов Еревана - Новости Армении
Новости Армении После колонизации Мексики испанцами, которые привезли с собой пшеницу, сахарный тростник, горох, бобы, лук, петрушку, свеклу, некоторые виды домашних животных (свиньи, коровы, бараны), местная кухня постепенно начала меняться, становиться более разнообразной. Жители ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.07.2013
Смотреть все новости в разделе Горох