/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Еда повышенной ценности: что это такое - E-News: новости Украины и мира
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.07.2013
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Еда повышенной ценности: что это такое - E-News: новости Украины и мира
E-News: новости Украины и мира В процессе производства в них либо добавляют новые полезные вещества {рыбий жир — в йогурт}, либо увеличивают концентрацию уже имеющихся {кальция — в молоке}. Или, наконец, снижают содержание нежелательных компонентов {лактозы — в том же молоке}. ... В них добавлен особый фермент лактаза, он ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.07.2013
Смотреть все новости в разделе Молочный жир