/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Мороженое в жару: Некоторые предпочитают похолодней - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.05.2014
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Мороженое в жару: Некоторые предпочитают похолодней - Комсомольская правда
Комсомольская правда Жир нужен для усвоения кальция из молока, поэтому совсем уже обезжиренное мороженое я бы не рекомендовала, - пожимает плечами Елена Соломатина. - Оптимально для лета - 1 - 1,5% жирности. А вот с фруктозой нужно быть особенно осторожным. В чем подвох: ... Этот десерт, который многие считают ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.05.2014
Смотреть все новости в разделе Молочный жир