/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Палак панір готують з бринзи і шпинату - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.04.2014
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Палак панір готують з бринзи і шпинату - Gazeta.ua
Gazeta.ua ... додайте пасту Корми і перемішайте зі шпинатом. Влийте вершки. Трохи протушкуйте, посоліть і відставте соус в бік. На іншій сковорідці розтопіть вершкове масло. Обсмажте цілісний кумін, висипте рис і злегка підсмажте на невеликому вогні. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.04.2014
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное