/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Окорок малороссийский и шоколадный заяц - Комсомольская правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.04.2014
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Окорок малороссийский и шоколадный заяц - Комсомольская правда
Комсомольская правда Но начинаем с окорока. 1. ОКОРОК МАЛОРОССИЙСКИЙ. Берем самый большой кусок свинины, который влезает в духовку. Говядина создана для бульона, баранина – для тушения с травами, свинина – для запекания. Шпигуем бело-розовый бок чесноком и обсыпаем черным перцем. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.04.2014
Смотреть все новости в разделе Баранина