- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Базилик
Готовим соусы сами - Арсеньевские вести
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.04.2014
Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика
Базилик
Готовим соусы сами - Арсеньевские вести
Арсеньевские вести 3 ст.л. жирной сметаны, 0,5 ч.л. тертой цедры лимона, 3 черешка молодого сельдерея, большая веточка базилика, соль, черный молотый перец — по вкусу. Цедру лимона добавьте к сметане. Базилик и сельдерей помойте, мелко порубите и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.04.2014
Смотреть все новости в разделе Базилик