- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Вы любите мясные деликатесы? - Всё для Вас (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.03.2014
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Вы любите мясные деликатесы? - Всё для Вас (пресс-релиз)
Всё для Вас (пресс-релиз) 300 г нежирной свинины, 1 стакан белого сухого вина, 1/2 стакана оливок, по 3 ст. ложки растительного масла и муки, петрушка, черный молотый перец и соль по вкусу. Свинину слегка отбейте, если есть жир — срежьте. Смешайте муку, соль и перец в полиэтиленовом пакете. Отбитые ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.03.2014
Смотреть все новости в разделе Петрушка