/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
О традиционном питании якутов: Кисломолочные продукты - ЯСИА (подписка)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2014
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
О традиционном питании якутов: Кисломолочные продукты - ЯСИА (подписка)
ЯСИА (подписка) В результате брожения кобылье молоко обогащается молочной кислотой, алкоголем и углекислотой, из азотистых веществ в кумысе содержатся альбумин, пентины, аминокислоты. Казеин находится в виде мелких неощутимых хлопьев. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2014
Смотреть все новости в разделе Казеин