/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


Большой итальянский обед. Вариант V - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)



Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Ветчина, салями, шампиньоны, тунец, отварная курица и даже тушеный в сотейнике мясной фарш. Сегодня я выбрала бекон. Обжариваем кусочки бекона на оливковом масле. Чтобы добавить пицце пикантную горечь, добавляем полоски сладкого перца. Пиццу без базилика пиццей ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 06.03.2014


Смотреть все новости в разделе Фарш