/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Базилик  

Новости про базилик, новости, подробности относительно базилика

Базилик


Готуємо разом з кращим шеф-кухарем - КОМЕНТАРІ: новини, аналітика, фото та відео-репортажі



КОМЕНТАРІ: новини, аналітика, фото та відео-репортажі
Додайте томатне пюре, доведіть до кипіння при максимальній температурі 140° у режимі розмішування 1, встановіть температуру 90°, додайте базилік і сіль, тушкуйте, поки соус не загусне. Соус Песто Одна з найпопулярніших в Італії приправ ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 05.03.2014


Смотреть все новости в разделе Базилик