/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Свинина
Свинина с инжиром и каштанами - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.01.2014
Новости про свинину, новости, подробности относительно свинины
Свинина
Свинина с инжиром и каштанами - Аргументы и факты
Аргументы и факты Свинину нарезать на порционные куски. Замариновать в белом вине, добавив измельченный чеснок, соль и перец. Подержать ночь. Шаг 2. Обжарить мясо с луком. Добавить маринад и бульон. Тушить около часа. Шаг 3. С половинки апельсина снять цедру, положить к мясу, добавить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.01.2014
Смотреть все новости в разделе Свинина