/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Чем опасно украинское сало - Вечерний Харьков
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.01.2014
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Чем опасно украинское сало - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Использование пальмового масла при производстве многих видов пищевой продукции – таких, как кондитерские изделия, маргарины и спреды, заменители молочного жира, фритюрные жиры, сухие супы, сливки, кофе с молоком и т. д. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.01.2014
Смотреть все новости в разделе Молочный жир