/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Жир кулинарный
Халалной свинины не желаете? - Экспресс К
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.04.2013
Новости про жир кулинарный, новости, подробности относительно жира кулинарии
Жир кулинарный
Халалной свинины не желаете? - Экспресс К
Экспресс К Рецепт кулинарного "шедевра" прост: подержать тушку хрюшки в говяжьем растворе из специально разработанного концентрата часа два – и "халалный" продукт готов к отправке на экспорт. – Действительно, у нас есть информация, что в Казахстан завозят такое мясо. После ... Также нам известно, что из ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.04.2013
Смотреть все новости в разделе Жир кулинарный