/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшеничная
Рождественская кутя — рецепт дикой вкусноты: лушая кутя пшеничная, рисовая и перловая! - Глобалист
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.01.2014
Новости про крупы пшеничные, новости, подробности относительно круп пшеничных
Крупа пшеничная
Рождественская кутя — рецепт дикой вкусноты: лушая кутя пшеничная, рисовая и перловая! - Глобалист
Глобалист Ингредиенты: 1 стакан пшенной или перловой крупы, 1 литр воды, 1/2 стакана изюма, 100 грамм меда, 100 грамм мармелада, 50 грамм очищенных орехов. Как приготовить рождественскую кутью: 1. Крупу тщательно промыть и отварить до мягкости, добавив в середине варки тщательно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.01.2014
Смотреть все новости в разделе Крупа пшеничная