/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
В Донецке возрождают традицию котлеты по-донбасски - Интернет-газета "Вести"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.11.2013
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
В Донецке возрождают традицию котлеты по-донбасски - Интернет-газета "Вести"
Интернет-газета "Вести" Готовится фарш – смесь свинины и говядины, свинины – процентов 65-70. На одном из этапов повара добавляют в фарш взбитый желток – именно он и дает фирменный вкус. А еще - особый кляр. В его основе - определенный сорт хлеба одного из местных заводов. Он натирается на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Фарш