/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Овес  

Новини про овес, новинки, детальна інформація відносно вівса

Овес


Что может быть лучше овсянки с изюмом? - Рабочая газета



Рабочая газета
Овес, рожь, ячмень и особенно пшеницу перед употреблением рекомендуется замочить на 7 часов в слегка подкисленной воде. В результате в зернах нейтрализуется фитиновая кислота, а белок переходит в более легкоусвояемую форму. — Но вернемся к овсянке, которую, судя по ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 16.11.2013




Дивитись всі новини в розділі Овес