/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Кефір
Кисломолочные продукты: как получаются и чем различаются ... - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.11.2013
Новини про кефір, новинки, детальна інформація відносно кефіру
Кефір
Кисломолочные продукты: как получаются и чем различаются ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Кефир, простокваша, йогурт и вся «кисломолочка» - это продукт деятельности миллионов и миллиардов живых существ – бактерий. Они превращают молоко в совершенно новые субстанции, полностью меняя как вкус и консистенцию, так и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.11.2013
Дивитись всі новини в розділі Кефір