/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить сочные хинкали с мясом - Новости Днепра - Информатор
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.12.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Полезные и вкусные рецепты: как приготовить сочные хинкали с мясом - Новости Днепра - Информатор
Новости Днепра - Информатор В фарш проворачивается очищенное от жил мясо. Затем добавляется сало, мелко нарубленные лук и чеснок. В конце вмешивается вода — столько, сколько фарш сможет впитать. На полкилограмма мяса — примерно 150 мл. По вкусу можно добавить соль, зиру, острый перец и кинзу. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.12.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш