/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Китайские пирожки на пару - Рамблер/Новости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.11.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Китайские пирожки на пару - Рамблер/Новости
Рамблер/Новости Сковороду разогреваю с небольшим количеством растительного масла, выкладываю сперва мясной фарш, а затем и лук с чесноком. По вкусу добавляю соль, перец и соевый соус, обжариваю 7 минут. 7. Капусту Ким чи перекладываю на сито и промываю немного от излишнего перца. 8. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.11.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш