/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Сто рублей за порцию: как поесть вкусно и уложиться в бюджет - Вечерняя Москва
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.11.2018
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Сто рублей за порцию: как поесть вкусно и уложиться в бюджет - Вечерняя Москва
Вечерняя Москва Вычистите мякоть, сформируйте углубления для фарша. Лук обжарьте в масле, добавьте фарш, соль и специи. Жарьте до готовности, затем добавьте томаты и мякоть кабачка, тушите 2–3 минуты. Начините кабачки получившимся фаршем, посыпьте сыром, оберните в фольгу и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.11.2018
Дивитись всі новини в розділі Фарш