/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Вышел новый номер журнала Школа Гастронома - Кулинарный портал Gastronom.ru



Кулинарный портал Gastronom.ru
... яйцом и песто, густой суп с фасолью и чоризо, картофельный суп с лососем и беконом, рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана, перец, фаршированный кускусом с грибами, лазанья с курицей, тыквой и песто, тушеная баранина с чечевицей, рассыпчатое печенье с корицей ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 21.10.2013




Дивитись всі новини в розділі Баранина