/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа вівсяна
Кулинарные экскурсии: карельская кухня - Вечерний Ставрополь
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.07.2018
Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних
Крупа вівсяна
Кулинарные экскурсии: карельская кухня - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Ревень очищают от волокон, промывают, мелко нарезают, пять минут варят в воде с сахаром, протирают, затем доводят до кипения. Всыпают манную крупу и варят до загустения. Охладив до 40 градусов, массу взбивают, разливают в формы и охлаждают. Подают под фруктовым или ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.07.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна