/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


• Ливанская кухня - Fresher



Fresher
Забыл как называется. Это берется баклажан, жарится на гриле, добавляешь кунжут с маслом перетертый, соль-специи и масло. Очень хорошо. Ливанская кухня. На завтрак лепешка слоеная с мясом. Вообще еще едят что-то вроде пиццы с сыром или чебрецом. Ливанская кухня. Сыр.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 16.10.2013




Дивитись всі новини в розділі Баклажан