/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Ячмінь пивоварний  

Новини про ячмінь пивоварний, новинки, детальна інформація відносно ячменю пивоварного

Ячмінь пивоварний


Учёные: древнехеттское пиво было горьким и вкусным - Profibeer



Profibeer
Как установил учёный, хеттское пиво второго тысячелетия до нашей эры (как минимум то, что археологам удалось восстановить по остаткам, найденным в храмовой пивоварне в Кушакли-Сариссе в Центральной Анатолии) было бы уместно и в современном пабе. — Работая над химическим анализом, мы сварили в ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.06.2018




Дивитись всі новини в розділі Ячмінь пивоварний