/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Масло гхи: чем полезно и как приготовить - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.06.2018
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Масло гхи: чем полезно и как приготовить - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Масло гхи — это вид топлёного масла; в процессе приготовления оно очищается от воды, казеина и лактозы (молочного белка и молочного сахара) — в результате остаётся только молочный жир. Основное отличие гхи от обычного топлёного ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.06.2018
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир