/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Свинина
Вся правда о свинине средней прожарки - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.06.2018
Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини
Свинина
Вся правда о свинине средней прожарки - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Подобный, в хорошем смысле, авантюристический подход не распространяется разве что на прожарку свинины. Отруб может быть любым, но только внутренней температуры well done. Исторически сложилось так, что свинина с розовым соком рассматривалась как несъедобное ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.06.2018
Дивитись всі новини в розділі Свинина