/ Стрічка новин
/ Обладнання
/ Для тваринництва
/ Для забою і переробки
Глубокую переработку мяса бройлера впервые за 20 лет ... - ДВ-РОСС (пресс-релиз) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.05.2018
Новини про обладнання для забою і переробки, новинки, детальна інформація відносно обладнання для забою і переробки
Для забою і переробки
Глубокую переработку мяса бройлера впервые за 20 лет ... - ДВ-РОСС (пресс-релиз) (Блог)
ДВ-РОСС (пресс-релиз) (Блог) Все рецептуры на курином сырье, с содержанием до 98 % натурального мяса, остальное – специи. Производство разделено на 2 зоны. В первой занимаются обвалкой, крутят фарш и начиняют им оболочку. Во втором охлаждают и коптят. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.05.2018
Дивитись всі новини в розділі Для забою і переробки