/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Масло вершкове  

Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового

Масло вершкове


Багет с чесночным маслом: рецепт аппетитной горячей закуски - СЕГОДНЯ



СЕГОДНЯ
Багет надрезать через каждые 2 см, не дорезая до конца. Мягкое сливочное масло смешать с натертым на мелкой терке чесноком, рубленой зеленью и солью. Аккуратно положить пряное масло в надрезы, а остатки распределить по поверхности хлеба. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 10 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.05.2018




Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове