/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Свинина  

Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини

Свинина


Из какой свинины лучше шашлык? Результаты экспертизы окорока - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Все знают, что свинина — жирный продукт. В маркировке участников теста массовая доля жира варьируется от 10 до 25 г/100 г. Впрочем, эти данные не совпадают с реальными во всех образцах, кроме мяса из «Гиперглобуса» (Globus): здесь производитель сразу отметил, что жира «не более 18 г/100 г». Так ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.04.2018




Дивитись всі новини в розділі Свинина