- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
Пасхальный стол от «МастерШефа» Павы для днепрян - Наше місто (пресс-релиз) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.04.2018
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
Пасхальный стол от «МастерШефа» Павы для днепрян - Наше місто (пресс-релиз) (Блог)
Наше місто (пресс-релиз) (Блог) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут. Пока мясо готовится, делаем пряную панировку: перемалываем панировочные сухари, пучок петрушки, сыр пармезан, тимьян, розмарин и базилик. Получается зеленая масса. Достаем из духовки мясо, снимаем нитку. Обмакиваем со всех сторон в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.04.2018
Дивитись всі новини в розділі Базилік