/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Постная кухня: морковный пирог - Deutsche Welle
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.03.2018
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Постная кухня: морковный пирог - Deutsche Welle
Deutsche Welle Затем добавить картофельный крахмал (100 г), рисовую (гречневую или кукурузную) муку (100 г), чайную ложку пекарского порошка, желтки (5), маргарин (100 г), замесить тесто. Осторожно смешать со взбитыми с сахаром (200 г) белками (5). Круглую форму для выпечки смазать маргарином, посыпать ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 18.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Маргарин