/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
5 причин, по которым вам нужен термометр для мяса - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.03.2018
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
5 причин, по которым вам нужен термометр для мяса - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Мясо различных видов имеет собственную температуру приготовления. За эту отметку обычно принимают тот порог, при котором в мясе погибают все вредные бактерии, а витамины и вкусовые свойства остаются. Для говяжьего стейка прожарки medium температура составляет 65°С. Well done получится при ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Баранина