/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Наш батон на высоте - Газета "Открытая. Для всех и каждого"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.03.2018
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Наш батон на высоте - Газета "Открытая. Для всех и каждого"
Газета "Открытая. Для всех и каждого" Жир обязательно должен присутствовать в хлебе, для этого используют маргарин. Но если вместо маргарина добавлено подсолнечное масло - это уже нарушение. Стоит брать хлеб или нет, можно попытаться определить даже на глаз. Одна из отличительных особенностей качественного хлеба в том, что он ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Маргарин