/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Крупи
/ Крупа гречана
Правильные рецепты с железом: салат с говяжьим языком, суп с чечевицей, филе индейки с апельсином - Амурская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.03.2018
Новини про крупи гречані, новинки, детальна інформація відносно круп гречаних
Крупа гречана
Правильные рецепты с железом: салат с говяжьим языком, суп с чечевицей, филе индейки с апельсином - Амурская правда
Амурская правда Крупа гречневая — 80 г, чечевица — 80 г, вода — 2 стак., масло растительное — 3 ст. л., соль, перец черный молотый, морковь — 1/2 шт., лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 200 г, субпродукты (печень, сердце, желудки птицы) — 200 г. Лук и морковь мелкими кубиками слегка обжариваем на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 02.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Крупа гречана