- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
Классическое гороховое пюре с подливкой из копченого мяса - DELFI.lv
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.03.2018
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
Классическое гороховое пюре с подливкой из копченого мяса - DELFI.lv
DELFI.lv Когда горох загустеет, посолите его и варите до тех пор, пока он не станет мягким. С этого момента варите пюре, постоянно помешивая, чтобы не пригорало. Если видите, что горох буквально растворился и перед вами однородное пюре – оно готово, можно выключать. Если попадаются отдельные горошины ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 01.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Горох