/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Обезьяна из Колизея: Яков Можаев ужинает в итальянском ресторане «Кинг Конг Pizza» - 66.ru



66.ru
А жаль, баклажан обладает интересной текстурой, интересным вкусом и хорошо дружит с пряностями и специями, что позволяет ему играть яркими сполохами вкуса во многих рецептах. Одно из самых колоритных тому подтверждений — итальянское блюдо из баклажанов с томатами и тертым пармезаном, пармиджано ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 07.02.2018




Дивитись всі новини в розділі Баклажан