/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Немецкий шеф-повар научил в Донецке готовить печенье с "руками монахов" (ФОТО) - ДОНБАСС
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.10.2013
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Немецкий шеф-повар научил в Донецке готовить печенье с "руками монахов" (ФОТО) - ДОНБАСС
ДОНБАСС маргарин и влейте туда же дрожжи. Замесите тесто, отбивая его об стол. Сформируйте толстый валик, разрежьте его на 12 частей. Из кусочков теста скатайте жгуты длиной 40 см, их середина должна быть толще, концы - тоньше. Затем уложите жгуты на лист, накройте полотенцем и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.10.2013
Дивитись всі новини в розділі Маргарин