/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Горох  

Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху

Горох


Вкусное путешествие по Азербайджану: Шекинская и Гянджинская кухни - АЗЕРТАДЖ Новости



АЗЕРТАДЖ Новости
Начинается обычно все с вымачивания в воде в течение приблизительно трех часов крупного, желтого шекинского гороха, который затем укладывается на дно глиняных горшочков емкостью 300 мл. Горох должен занять в них до трети объема. На горох кладут нарезанную небольшими кусками мякоть задней ноги ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.01.2018




Дивитись всі новини в розділі Горох