- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Базилік
Бефстроганов: история, секреты приготовления и рецепт - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.01.2018
Новини про базилік, новинки, детальна інформація відносно базиліка
Базилік
Бефстроганов: история, секреты приготовления и рецепт - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ К мясу добавляются различные соусы, горчицу, ароматный алкоголь, грибы, сыр, различные овощи, базилик, чеснок, майоран… Подобные добавки могут до неузнаваемости изменить классический вкус блюда. Впрочем, мясо по-строгановски прекрасно и в самом простом, традиционном варианте. Как явствует из ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.01.2018
Дивитись всі новини в розділі Базилік