/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Русский итальянский сыр. Какого качества моцарелла ... - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.01.2018
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Русский итальянский сыр. Какого качества моцарелла ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Первая (и, пожалуй, главная) проверка — на безопасность и наличие растительных жиров. И сразу хорошие новости: здесь у продукта все в порядке. Все образцы изготовлены исключительно из молочного жира и не имеют ни патогенных бактерий (в том числе сальмонелл и листерий), ни кишечной палочки, ни ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 10.01.2018
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир