- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кольрабі
Keep in Touch/ Seafood Bistro - от создателей ресторана ... - Деловой Петербург
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.12.2017
Новини про кольрабі, новинки, детальна інформація відносно кольрабі
Кольрабі
Keep in Touch/ Seafood Bistro - от создателей ресторана ... - Деловой Петербург
Деловой Петербург В меню можно встретить самые неожиданные сочетания, начиная от закусок - креветка в желе из огурца и печеной кольраби; угорь с кремом из свеклы и муссом васаби, так и в основном курсе, например, шницель из креветок и капусты с кленовым майонезом; судак с кремом из тыквы и мидий. Барная карта ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 25.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Кольрабі