/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Редис  

Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски

Редис


«Бульон из костей антилопы с шалфеем. В принципе, неплохо». Студентка заказала обед за 35 тысяч рублей и вот что ей принесли - Daily (пресс-релиз) (Блог)



Daily (пресс-релиз) (Блог)
«Мое любимое блюдо. Свежий морской еж на поджаренном хлебе, покрытый соусом. Соус кремообразный. Свежо и соус потрясающий». «Нарезанный тонкими ломтиками редис, выращенный на их ферме, приправленный маслом». «Под редисом своего рода желе из маринада и кубики маринованного редиса». «Три блюда из ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 25.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Редис