- • Ірегі
- • Борошно
- • Вика
- • Висівки
- • Гірчиця біла
- • Гірчиця жовта
- • Гірчиця чорна
- • Горох жовтий
- • Горох зелений
- • Гречка біла
- • Гречка сира / гречка
- • Гречка смажена
- • Добрива
- • Еспарцет
- • Жито / жито
- • Засоби захисту рослин
- • Квасоля
- • Коріандр
- • Кукурудза
- • Кукурудза цукрова
- • Льон / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Макуха олійних культур
- • Насіння гарбуза
- • Нут
- • Овес
- • Перловка
- • Посівний матеріал
- • Просо жовте
- • Просо червоне
- • Пшениця
- • Пшоно
- • Ріпак
- • Расторопша
- • Соняшник кондитерський
- • Соняшник олійний
- • Сорго біле
- • Сорго червоне
- • Сочевиця
- • Соя
- • Тритикале
- • Ячка
- • Ячмінь
- • Ячмінь пивоварний
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Зернові, олійні, бобові
/ Перловка
Пять блюд с берегов Припяти, где в почете домашняя птица - СБ-Беларусь сегодня
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.12.2017
Новини про перловку, новинки, детальна інформація відносно перловки
Перловка
Пять блюд с берегов Припяти, где в почете домашняя птица - СБ-Беларусь сегодня
СБ-Беларусь сегодня Жир уйдет, и ею можно будет похрустеть. Параллельно варим в утятнице перловку. Водой ее нужно залить из расчета на стакан крупы четыре стакана воды. Как только каша закипела, добавляем утку, морковку, лук, смотрим, чтобы содержимое нашего «чугунка» было покрыто водой, обязательно закрываем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Перловка