/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Перловка  

Новини про перловку, новинки, детальна інформація відносно перловки

Перловка


Пять блюд с берегов Припяти, где в почете домашняя птица - СБ-Беларусь сегодня



СБ-Беларусь сегодня
Жир уйдет, и ею можно будет похрустеть. Параллельно варим в утятнице перловку. Водой ее нужно залить из расчета на стакан крупы четыре стакана воды. Как только каша закипела, добавляем утку, морковку, лук, смотрим, чтобы содержимое нашего «чугунка» было покрыто водой, обязательно закрываем ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Перловка