/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Ячмінь пивоварний  

Новини про ячмінь пивоварний, новинки, детальна інформація відносно ячменю пивоварного

Ячмінь пивоварний


Азбука пивоварения: основные ингредиенты пива - Pivo.by



Pivo.by
Расщепление этих крахмалов начинается на солодовне и продолжается в пивоварне. На первой стадии процесса соложения осуществляется проращивание: солодильщик опускает зерно в воду, и спустя два дня оно начинает прорастать. Образуются энзимы, необходимые для расщепления крахмала. Затем проращивание ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 05.12.2017




Дивитись всі новини в розділі Ячмінь пивоварний