/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Оладьи из кабачков рецепты быстро и вкусно с фото: пошаговое приготовление, продукты - КИБ



КИБ
Петрушку измельчить и добавить в тесто. Берем сковородку и разогреваем растительное масло, аккуратно выкладываем столовой ложкой тесто и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Примерно 2 минуты с каждой стороны. Подаем со сметаной. Приятного аппетита. Самый ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.09.2017




Дивитись всі новини в розділі Петрушка