/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Маринад для шашлыка из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным: самые лучшие рецепты - КИБ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.07.2017
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Маринад для шашлыка из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным: самые лучшие рецепты - КИБ
КИБ Маленькие кусочки маринованной баранины готовят во многих странах от Афганистана до Марокко. Во франкоязычной Северной Африке их называют "brochettes". Поскольку страны пустынные, на угли под шашлык идет саксаул и самшит. Такие угли очень горячие и "долгоиграющие" с ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.07.2017
Дивитись всі новини в розділі Баранина